Configuración de Outlook, Thunderbird, Iphone, Black Berry cuando ud usa Google apps Imprimir

• 2

Si su cuenta de email se encuentra configurado con Google apps ud debe seguir las instrucciones generales de acuerdo a su cliente y versión disponibles en

https://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=es&ctx=mail&answer=12103

Donde le pide su email o username y su clave no debe ingresar el username@gmail.com sino su correo@sudominio.com (reemplace por la información de su cuenta de correo).

Lo demás sobre la información de puertos, servidor entrante / saliente y activación de lectura vía POP/IMAP se mantiene igual