Modificar variables en el php.ini Imprimir

• 2

Ud puede modificar las variables de php.ini con el fin de ampliar algunos recursos que vienen predefinidos. Debe tener en cuenta que al modificar los recursos (tiempos de ejecución, memoria etc) debe estar dentro de los límites de uso razonable. Es decir que aplican los TOS de uso de www.dongee.com/terminos

el staff de soporte de acuerdo a los TOS, tiene libertad de suspender cuentas que causen inestabilidad, riesgos de seguridad o consumos excesivos de recursos de acuerdo a lo anterior

Para modificar las variables debe incluir un archivo php.ini IMPORTANTE en el mismo nivel de la carpeta donde se encuentra el php que realiza la acción.

NOTA: Por favor no olvide comprobar que la variable se ha modificado por medio de un phpinfo.php en ese mismo nivel donde se encuentra el php.ini

phpinfo();

Puede descargar un ejemplo de un archivo php.ini de http://my.imediaservicecenter.com/php.ini.bk

Nota: Este php.ini es solamente un ejemplo, no lo suba sin antes editarlo, debe editarlo según el parámetro que desea modificar, sin o sabe como hacerlo o que parámetro modificar, por favor consulte a su diseñador web o su soporte técnico.